企業簡介

天宜科技股份有限公司成立於1996年(民國85年),主要致力於生產可靠度環境試驗設備,例如:恆溫恆濕機、冷熱衝擊試驗機、鹽水噴霧試驗機、高低溫試驗機等...。一直以來我們期望能提供更精密、更可靠、更準確的產品及迅速、完善的售後服務,達到顧客滿意,幫助顧客提高產品品質及穩定性。

另一主力產品為工業用烘箱,例如:精密型熱風循環烤箱、無塵無氧化烤箱、台車型烤箱、輸送式乾燥機等高溫乾燥製程設備為主。提供各產業界高品質、高安全、專業的烘箱一直是我們的經營理念,期望能為顧客縮短製程、增加生產效益。

近年來我們更致力於各種溫度測試設備及自動化設備之研究研發為發展目標;主要客戶包含了電子、汽機車、材料等領域的大型企業上市公司、研究發展單位及海外台商企業等...,協助客戶提高產品品質,因為唯有良好的品質,才能有在產業界立足不衰,放遠國際的根基。

51059360_xxl.jpg



企業簡介